当前位置:首页>贵州

[贵州]交通运输厅召开2015年度交通运输安全生产电视电话会议(图)

来源:贵州省交通运输厅    2015-02-26

【字号 】    【我要打印


    2月13日上午,省交通运输厅在贵阳召开2015年度交通运输安全生产电视电话会议。

     

      会议传达了贵州省交通运输厅党委书记、厅长陈志刚对此次会议的批示。陈志刚在批示中指出:过去的一年,全省交通运输系统广大干部职工围绕加快行业转型升级,建设群众满意交通这条主线,坚守安全发展红线,强化落实安全举措,安全生产保持了持续稳定态势,为全省交通运输快速健康发展营造了良好环境,谨向大家表示衷心的感谢!新的一年,要紧紧围绕“平安交通”建设,按照降事故、保安全、强管理、促和谐的总体要求,坚持以人为本、安全第一、预防为主、综合治理,突出施工管理、营运规范、运输组织等重点领域,以“平安高速”、“平安工地”、“平安站场”、“平安港口(码头)”等创建为载体,严格落实党政同责、一岗双责,抓住标准控制、隐患治理、科技支撑、教育培训、依法监管、应急救援六个关键,不断强化交通运输安全体系建设,采取切实有效措施,将安全生产工作抓细、抓深、抓透、抓实,有效防范和减少安全生产事故的发生,着力为全省经济社会加快发展提供更优的交通运输安全保障。
      省交通运输厅副厅长韩剑波在会上总结回顾2014年全省交通运输安全生产工作并安排部署2015年全省交通运输安全生产工作。厅副巡视员欧小海主持会议。
      会上,遵义市道路运输管理局、黔西交通联合有限责任公司、瓮安海事处、中交道桥建设有限公司尖坡至小碧改扩建工程第五合同段作交流发言;都匀市运输公司作表态发言。
      厅机关各相关处室负责人,省公路运输(海员)工会、省交通信息与应急指挥中心、省交通宣教中心负责人,省公路局、省道路运输局、省地方海事(航务管理)局、省高速公路管理局、省交通质监局分管安全的领导及安全部门负责人,贵州高速公路集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司分管安全的领导及安全部门负责人等在主会场参加会议:各市(州)交通运输局及二级机构分管领导和安全部门全体人员,各地公路局、高管处、营运中心分管领导及安全部门全体成员,各县(区)交通运输局分管领导及安全部门负责人,各地在建高速公路项目办分管领导及安全部门负责人等在各市(州)交通运输局分会场参加会议。


      省交通运输厅副厅长韩剑波(右)总结去年全省交通运输安全生产工作并安排部署今年全省交通运输安全生产工作。厅副巡视员欧小海主持会议并传达厅党委书记、厅长陈志刚对本次会议批示意见。

    主会场场景


    分会场视频


    遵义分会场视频



     

    李黔刚 摄影报道