当前位置:首页>贵州

[贵州]厅选手获得省直机关工会第八片区“中国梦·劳动美·我与改革创新”演讲比赛特等奖(图)

来源:贵州省交通运输厅    2014-08-13

【字号 】    【我要打印
        8月6日,省直机关工会第八片区举办了“中国梦·劳动美·我与改革创新”主题演讲比赛,我厅选送的选手郑钰经过激烈角逐,在比赛中以优异的成绩获得特等奖。
      来自省直机关工会第八片区的省交通运输厅、省教育厅、省残联、省环保厅等13家工会选派的选手们以“中国梦·劳动美”为题,以自己的成长经历、工作体会、身边的感人事迹和奋斗精神为例,以精彩的内容、生动的演说、澎湃的激情,充分阐述和表达对“中国梦·劳动美”的理解,把实现个人理想追求、推动贵州发展、实现“中国梦”结合起来,彰显了积极向上的良好精神风貌。
      比赛过程中,我厅选手郑钰以真实的事例、真挚的感情,宣传贵州交通人在国有企业改制工作中,爱岗敬业、勇担重责、用责任领航,克服重重困难,圆满完成我省最大的国有内河航运企业——赤水轮船公司改制工作任务的感人事迹。她精彩的演讲,赢得了现场观众阵阵掌声和评委的一致好评。
      此次比赛最终评选出特等奖2名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。