当前位置:首页>贵州

[贵州]孙力副厅长督导驾荔高速和独平高速建设(图)

来源:贵州省交通运输厅    2014-07-16

【字号 】    【我要打印
        2014年7月13日,贵州省交通运输厅副厅长孙力深入驾欧至荔波高速公路和独山至平塘高速公路项目进行督导,深入施工一线推进项目建设。
      孙力副厅长分别就驾荔高速和独平高速存在的困难路段进行现场进行调研,详细了解了影响通车目标的重点、难点工程及关键节点,并在项目经理部召开会议就存在的困难和问题进行了讨论和部署,对关键节点的完成时限进行了要求。孙力副厅长强调:驾荔高速公路和独平高速公路的部分路段是列入今年通车目标的项目,在最后关键时候,各参建单位要充分认识项目通车的重要性,充分认识任务的困难和艰巨性,认真组织力量,加大投入,优化施工组织、加强调度,不遗余力地打好攻坚战,确保完成项目既定目标。
      厅有关部门、贵州省公路局高建中心、黔南州高速公路建设指挥部、黔南州交通运输局、贵州高速公路集团有限公司驾荔项目办、贵州桥梁建设集团有限公司、贵州路桥集团有限公司、中交四公局二公司等单位负责人参加了督导。黔南州人大副主任、州指挥长陈忆秋,厅基建处处长龙平江、贵州桥梁建设集团有限公司董事长杨贵平、贵州路桥集团董事长覃杰陪同督导。
     
    孙力副厅长在驾荔高速施工现场
     
    孙力副厅长在驾荔高速施工现场
     
    孙力副厅长在独平高速施工现场
     
    孙力副厅长在独平高速施工现场