当前位置:首页>贵州

[贵州]交通运输厅与浙江交通投资集团签订战略合作协议(图)

来源:贵州省交通运输厅    2014-06-20

【字号 】    【我要打印

      6月18日下午,贵州省交通运输厅与浙江省交通投资集团有限公司战略合作签约仪式在贵阳举行,双方签署战略合作框架协议,建立长期战略合作关系,在人才交流、智能交通、交通工程建设、服务区业务拓展等方面加强合作。贵州省委常委、省委政法委书记、副省长秦如培,省政府副秘书长、铁建办主任吴强出席签字仪式。贵州省交通运输厅党委书记、厅长陈志刚,浙江交通投资集团有限公司党委书记、董事长王洪涛分别代表贵州省交通运输厅、浙江交通投资集团有限公司致辞。
      陈志刚在致辞中指出,2008年以来,贵州省交通运输厅和中国企业500强之一的浙江交通投资集团有限公司在公路建设领域建立了良好的合作关系。浙江交通投资集团全资子公司浙江交通工程建设集团及下属企业承揽了遵义至毕节、仁怀至赤水、六盘水至盘县等5条高速公路8个施工项目,合同金额约24亿元。爱岗敬业的浙江交通人带来了浙江交通的先进的企业文化和企业净胜,积极推动我省交通企业项目管理水平、建立现代企业制度和企业改革创新。多彩贵州彰显无限生机,携手并进同绘发展蓝图,展望新时期合作的美好未来,贵州省交通运输厅真诚希望浙江交通投资集团继续加大力度,将资金、技术、管理经验等资源与贵州优势结合起来,一如既往的支持和帮助贵州交通运输发展。贵州省交通交通运输厅将用最大的诚信、最大的努力,主动服务,精诚合作,致力构建双方交通发展的深度合作平台,共同为贵州同步小康的“中国梦”再立新功,再树丰碑。
      王洪涛简要介绍了浙江交通投资集团发展情况。他说,近年来贵州交通建设势头强劲,发展迅速,成效显著。浙江交通投资集团将与贵州省交通运输厅在高速公路建设及服务区经营管理、交通信息工程建设等方面加强合作交流,促进互利双赢,为贵州经济社会发展作出积极贡献。
      签字仪式由贵州省交通运输厅副厅长罗强主持,省交通运输厅总规划师邱祯国和厅相关处室、厅属相关单位负责人,浙江交通投资集团有关负责人出席签字仪式。

    出席签字仪式的各位领导
    陈志刚、王洪涛分别代表贵州省交通运输厅、浙江交通投资集团签署合作协议
    携手合作,共谋发展
    杨贵平、李雪平分别代表贵州交通建设集团、浙江交通投资集团签署合作协议
    刘叶琳 摄影报道