当前位置:首页>贵州

[贵州]厅纪委翟晓辉书记督查独山至平塘高速公路项目(图)

来源:贵州省交通运输厅    2014-04-01

【字号 】    【我要打印
        3月29日,省交通运输厅纪委书记翟晓辉在贵州路桥集团公司纪委书记崔文武陪同下到独山至平塘高速公路建设项目督查工程建设、党风廉政建设和反腐败工作。
      翟晓辉书记一行先后实地查看了项目控制性工程虎头山隧道和承担今年通车任务的T梁预制场施工现场,听取了项目公司负责人相关工作情况汇报。他对相关已经开展的工作给予了充分肯定。他强调,项目各参建单位一定要强化目标责任意识,在确保质量安全的前提下全力加快工程进度,为贵州省年底突破4000公里高速公路通车目标作出贡献。
      翟晓辉书记一行参观了贵州路桥集团独平项目公司结合驻地实际创办的廉政文化园,并组织召开了由项目业主、监理单位、中心实验室等单位参加的党风廉政建设和反腐败工作座谈会,传达了党的十八届三中全会、中纪委三次全会和十一届省纪委三次全会精神,听取了相关工作开展情况汇报。他指出,独平项目公司因地制宜创建的廉政文化园很有现实意义。他强调,“廉政文化进项目”创建活动要从三个方面入手:一是廉政文化内容要在浅显易懂、贴近基层实际上下功夫,注重教育实际效果;二是要适时选取一些发生在身边的违规违纪案例作为学习教育素材,增强廉政教育的针对性,不断提高员工的廉洁从业、拒腐防变能力;三是对项目建设中涌现出来的先进单位、先进人物和典型事迹要进行广泛宣传,及时传递交通发展正能量。他要求,项目业主和项目参建单位一定要按照党的十八届三中全会的要求,认真落实厅党风廉政和反腐败工作要求,进一步强化廉政风险防控意识,采取有力措施抓好党风廉政建设和反腐败工作,为贵州交通运输工程建设健康持续发展提供坚强的纪律保障。