当前位置:首页>贵州

[贵州]省交通运输厅3名驻村干部被省评为2013年优秀同步小康驻村干部

来源:贵州省交通运输厅    2014-03-18

【字号 】    【我要打印
      近日,贵州省交通运输厅驻村干部王毅(贵州交通职业技术学院机电系主任、教授)、杨立斌(贵州省公路运输工会主任科员)、刘振家(贵州省交通建设工程造价管理站办公室副主任)3名同志被省党的建设工作领导小组评为2013年度优秀同步小康驻村干部。
      据悉,2013年全省共派出3万名干部到基层驻村,其中300名同志被表彰,可谓百里挑一。贵州省交通运输厅共派出43名驻村干部。他们扎根基层,围绕服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员抓帮促,在驻村工作中真蹲实驻、真帮实干、真帮实促,积极主动察民情、解民难、排民忧,得到了广大党员群众的信任和支持。
      为进一步深化同步小康驻村工作,在各级党组织和广大党员干部中形成学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围。全厅广大干部职工要以受表彰的优秀驻村干部为榜样,学习他们脚踏实地、苦干实干、艰苦奋斗、主动作为的实干精神;学习他们忠诚事业、热爱集体、公而忘私、为大家舍小家的良好风范;学习他们关爱基层、情系农村、心系群众、热心为群众办好事实事的工作作风。进一步增强大局意识、担当意识、进取意识、机遇意识和责任意识,坚定信心、团结奋进、开拓创新、顽强拼搏。为贵州省交通运输厅三年高速公路建设大会战、三年水运建设大会战、普通国省干线公路建设攻坚、四在农家美丽乡村小康路行动计划贡献力量!(严天华、何志华、李禹宏 文)