当前位置:首页>贵州

[贵州]湖南省政府副秘书长虢正贵等一行来黔调研(图)

来源:贵州省交通运输厅    2014-03-14

【字号 】    【我要打印

      3月12日下午,湖南省政府副秘书长虢正贵等一行12人到贵州调研并交流座谈,贵州省交通运输厅党委委员、副厅长罗强主持会议。贵州省公安厅、贵州省财政厅、贵州省编委办、贵州省公路局、贵州高速公路集团有限公司、贵州省高速公路管理局、贵州省交警总队等相关单位的负责人参加交流座谈。

      会上,贵州省交通运输厅科教处的同志介绍了贵州高速公路信息化建设情况;贵州省高速公路管理局党委书记朱永献对贵州高速公路管理体制机制、管理机构内部组织结构框架、路政管理等相关情况做了介绍;贵州高速公路集团有限公司副总经理吴俊介绍了高速公路收费、养护、特殊桥隧管理人员配备情况。

      贵州省交警总队政委胡益林介绍了本单位的机构设置、管理模式等情况。在听完相关单位负责人的介绍后,与会人员进行了交流讨论。最后,湖南省政府副秘书长虢正贵讲话并表示今后将不断与贵州加强友好交流与学习。(高艳飞摄影报道)

     

    湖南省政府副秘书长虢正贵(左三)在座谈会上讲话并表示今后要不断与贵州加强友好交流与合作

     

    贵州省交通运输厅党委委员、副厅长(中)主持会议

     

    会场一角