当前位置:首页>贵州

[贵州]孙启江等3名同志荣获“全国交通技术能手”荣誉称号

来源:贵州省交通运输厅    2014-03-12

【字号 】    【我要打印
      经贵州省交通运输厅推荐,交通运输部、全国总工会、中国就业培训技术指导中心、中国海员建设工会全国委员会组织评审,我省凯里华通凯跃汽车贸易服务有限公司孙启江、贵州交苑汽车服务有限公司晏和坤和王庆3位同志荣获“全国交通技术能手”荣誉称号。全国交通运输行业共有100名同志获此殊荣。

      “全国交通技术能手”的评选表彰是交通运输部对交通行业优秀技术技能人才的奖励制度,旨在统筹推进高技能人才队伍建设工作,在交通运输行业继续营造尊重劳动、崇尚技能的社会氛围,持续提升交通运输行业技能人才队伍的整体素质。交通运输行业广大从业人员要学习他们爱岗敬业、刻苦钻研、锐意进取的精神,立足本职,钻研技能,提高技能水平,在推进我省交通运输行业综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通建设中作出更大的贡献。