当前位置:首页>贵州

[贵州]孙力副厅长到交通基层一线走访慰问送温暖(图)

来源:贵州省交通运输厅    2014-01-21

【字号 】    【我要打印

      1月16日、17日,在新春佳节即将来临之际,省交通运输厅党委委员、副厅长孙力带领厅机关有关处室、省公路运输(海员)工会等有关负责同志先后走访慰问贵阳公路管理局乌当公路管理段困难党员段永宝、困难职工王富祥和都匀公路管理局福泉公路管理段困难职工周万菊、惠水公路管理段困难职工罗朝海等。所到之处,孙力都与大家一一握手寒暄,仔细询问他们的工作、生活情况,感谢他们为贵州交通运输事业发展付出的辛勤劳动,并为他们送上慰问金,表达省交通运输厅党委的关心和节日的问候。

      16日下午,孙力一行来到贵阳至瓮安高速公路建中隧道、清水河大桥等建设工地看望并慰问坚守在一线岗位的高速公路建设者。孙力十分关心建设者们的工作、生活情况,对他们表达了新春的良好祝愿。贵州中交贵瓮高速公路有限公司总经理张胜利向孙力一行介绍了工程进展情况。孙力对建设者克服困难、千方百计加快建设贵阳至瓮安高速公路,使工程整体推进并取得明显成效给予了充分肯定。

      据了解,贵阳至瓮安高速公路为国发2号文件明确加快推进的重点工程之一,连接黔中和黔北旅游和矿产资源富集地区,是国家规划的黔中经济区的主要通道,又是贵州省县县通高速公路的重点项目。贵阳至瓮安高速公路清水河大桥为钢桁架加劲梁悬索桥,主跨1130米。

    孙力(中)到贵阳公路管理局乌当公路管理段困难党员段永宝(右二)家中走访慰问。

    孙力走访慰问乌当公路管理段困难职工王富祥。

    孙力来到都匀公路管理局福泉公路管理段,与困难职工周万菊(中)亲切交谈。

     

    孙力与惠水公路管理段困难职工罗朝海(左二)亲切交谈。

    建设者正在贵阳至瓮安高速公路建中隧道工地施工作业。

    在贵阳至瓮安高速公路建中隧道工地,孙力听取该工程进展情况介绍。

    在贵瓮高速公路清水河大桥工地,中交贵瓮高速公路有限公司总经理张胜利(右一)汇报清水河大桥工程进展情况。

    贵阳至瓮安高速公路清水河大桥效果图。

     

    李黔刚 冉龙志 摄影报道