首页>广西

[广西]梧州市市政府召开协调会专题研究华南蓝天航油梧州供应站若干问题(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2020-03-27 09:47:00

  

  2019年12月26日,梧州市市委常委、副市长马辉在市政府14楼会议室组织相关部门召开关于华南蓝天航空油料有限公司若干问题专题研究会议,就华南蓝天梧州供应站新旧油库资产移交手续、经营亏损补贴、经营许可证办理等相关事项进行了专题研究,会议明确了解决措施,并落实了责任单位。

  会议首先听取华南蓝天航空油料有限公司经营情况及相关问题的汇报,并逐一进行研究。市委常委、副市长马辉强调,一是各相关单位要尽快做好新旧油库的土地和资产移交手续;二是要根据双方签订的合同,尽快与华南蓝天航空油料有限公司商定补贴形式;三是各相关部门要提高服务意识,帮助华南蓝天梧州供应站办理经营许可证和后续扩容等相关手续,确保西江机场油料正常供应;四是由市机场办牵头,从市层面成立资产移交工作小组,尽快开展西江机场及新旧油库的移交工作,定期跟踪资产移交工作进展情况。

  市财政局调研员王国庆,市交通运输局副局长、市机场办主任骆丽娟,市生态环境局副局长廖学清,市行政审批局副局长李玉华,市商务局陈奔,市国资委蒋安华,市应急管理局李金美,市土地储备中心徐海波,市城运集团董事长唐荣清,梧州机场公司副总经理李彬,华南蓝天航空油料有限公司广西分公司总经理彭捷等参加会议。

  (梧州市交通运输局)

政府信息公开