首页>广西

[广西]南宁高速公路管理处:邕宁大队党支部召开党员生活会(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-12-03 11:16:00

  
  2019年11月20日上午,南宁高速公路管理处邕宁路政执法大队党支部召开党员生活会。会议由党支部书记周春海主持,全体党员参加。
  会议首先组织大队党员参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆,使大队党员干部加深了对新中国成立70周年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,大力弘扬爱国主义精神,结合持续开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  根据《区直机关基层党支部给党员过“政治生日”规范》“八个一”要求,邕宁大队党支部给11月份入党的党支部副书记巫镜明同志过“政治生日”。会前,党支部建立了“政治生日”工作台账,周春海同志与巫镜明同志进行了一次谈心谈话。会上,巫镜明同志做了入党心路回顾,回顾入党以来自身的成长与进步。党支部向他赠与“政治生日”礼物——《党史必修课》,并送上祝福。巫镜明同志现场感谢了党支部的祝福与期望,并承诺未来加倍努力,争创优秀成绩。借此契机,周春海同志带领大队党员重温了入党誓词,引导党员守初心、明使命、敢担当、勇作为。最后,支部党员以政治生日党员为中心合影留念,铭记人生政治生涯中有意义的日子。
  此次党员生活会,不仅加深了对新中国成立70周年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,而且过了一次难忘的“政治生日”,不断强化党员的身份意识,更加坚定党员的理想信念,提高党组织的凝聚力、战斗力。

  (广西壮族自治区高速公路管理局) 

政府信息公开