首页>广西

[广西]玉林高速公路管理处:“路企”共建党支部联合开展“ETC精准推广”主题党日活动(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-12-03 11:10:00

   
  为进一步推动ETC发行工作,助力实现不停车快捷收费目标,同时推动党建与业务深度融合,2019年11月19日上午,广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处和广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队共建党支部组织党员干部、入党积极分子21人在辖区的合浦收费站、山口收费站ETC免费办理点联合开展“ETC精准推广”主题党日活动。
  活动过程中,党员、积极分子向过往司乘发放的ETC宣传单,为司乘详细介绍ETC安装政策和申办流程,认真讲解安装ETC车辆享受的通行费减免等优惠政策,并现场为需要办理ETC 的7座及以下车辆免费安装ETC。
  本次党日活动取得了良好效果,党员和入党积极分子在活动中充分发挥了先锋模范作用,为ETC的推广工作贡献了积极力量。
  (广西壮族自治区高速公路管理局)
政府信息公开