首页>广西

[广西]玉林高管处:博白大队到铁山港片区就超限运输车辆行驶高速公路事中监管工作进行沟通协调(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-11-15 09:25:00

 

 
  为贯彻落实超限运输车辆行驶高速公路事中监管工作,桂高管纪要《自治区高速公路管理局超限运输车辆行驶高速公路监管工作研讨会议纪要》〔2019〕28号及《自治区高速公路管理局关于开展超限运输车辆行驶高速公路事中阶段监管工作督查情况的通报》文件精神,2019年10月23日上午,博白大队召集铁山港片区收费站管理人员对超限运输车辆行驶高速公路事中监管工作进行沟通协调。
  协调中主要将桂高管纪要〔2019〕28号文件内容及《自治区高速公路管理局关于开展超限运输车辆行驶高速公路事中阶段监管工作督查情况的通报》文件精神传达到收费站,并要求收费站配合路政执法部门开展相关工作,发现已办理超限运输许可证的车辆通行收费站时要进行现场核查登记,对通行证及车辆核查登记并按要求进行安全护送,对发现存在未经许可的超限运输车辆进入收费站,以及“货证不符”超限运输车辆进出高速公路等异常情况,及时通知路政执法部门按规定进行处理。要加强与路政部门的沟通协作,共同定时定量安质做好超限运输事中阶段监管工作。杜绝超限运输行为,保障人民群众生命财产安全。

  (广西壮族自治区高速公路管理局) 

政府信息公开