首页>广西

[广西]玉林高管处:博白大队召开博白片区收费站管理人员对超限运输车辆行驶高速公路事中监管工作协调会(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-11-15 08:21:00

 

 
  为进一步加强对超限运输车辆管控力度,落实自治区高速公路管理局超限运输车辆行驶高速公路监管工作研讨会议会议精神及玉林处关于超限运输事中具体工作部署要求,2019年10月22日下午,博白大队召集博白片区收费站管理人员对超限运输车辆行驶高速公路事中监管工作进行沟通协调。
  会议首先由博白路政大队陈同超传达《自治区高速公路管理局超限运输车辆行驶高速公路监管工作研讨会议纪要》会议精神,接下来由博白大队陈大队长和郭副大一起与玉林高速公路运营公司沟通协调部署落实超限运输车辆行驶辖区高速公路路段事中具体监管工作流程。
  会议上大家就监管事项达成一致:一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,抓好超限运输监管工作。二是担使命、抓落实,不等不靠履职尽责,落实“事前、事中、事后”监管工作等环节。三是吃熟吃透相关法律法规制度和文件要求,熟悉各类业务处置方式方法,增强业务监管能力,提高服务水平。四是结合当前工作实际,积极协助推进辖区收费站入口称重设备建设工程施工进度。

  (广西壮族自治区高速公路管理局)

政府信息公开