首页>广西

[广西]玉林高速公路管理处:贵港二大队持续开展扫黑除恶主题宣传活动(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-11-14 11:28:00

  为进一步加大扫黑除恶宣传力度,让扫黑除恶深入人心,在辖区形成人人知晓的氛围,近期,贵港路政执法二大队在辖区内桂平、贵港南服务区持续开展“扫黑除恶”为主题的宣传活动。
  在显著位置悬挂“严惩黑恶势力,维护社会稳定”、“严打黑恶犯罪,确保运输行业稳定”等宣传横幅标语,张贴“扫黑除恶”主题宣传海报,将宣传工作打造成为黑恶势力做斗争的有力武器,广泛积极鼓励群众检举揭发黑恶势力线索。并积极向过往的司乘人员发放宣传资料,宣贯“扫黑除恶”知识,提高群众识黑识恶能力,扎实营造“扫黑除恶”专项斗争工作的浓厚氛围。
  此次开展扫黑除恶主题宣传活动,共悬挂2幅横幅,张贴4幅宣传海报,发放宣传资料50余份,接受群众咨询10余次,通过不间断的扫黑除恶主题宣传活动,致力将“ 扫黑除恶 ” 宣传活动做到家喻户晓、妇孺皆知,营造浓厚的宣传氛围。

  (广西壮族自治区高速公路管理局) 

政府信息公开