首页>广西

[广西]柳州高速公路管理处:金秀大队与辖区收费站协调共同做好超限运输事中阶段监管工作(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-11-14 09:28:00

  为严格按照桂高管纪要〔2019〕28号文件要求做好超限运输车辆事中监管工作,建立有效的超限运输事中阶段监管工作流程,金秀路政执法大队积极与辖区收费站协调,共同做好超限运输事中阶段监管工作。
  10月23日,金秀大队主动与辖区高速公路收费站进行联系,及时将桂高管纪要〔2019〕28号文件内容传达到收费站,并要求收费站配合路政部门开展相关工作。一是要了解对超限运输事中监管阶段需开展的工作;二是对已办理超限运输许可证的车辆通行收费站时进行现场核查;三是发现已办理超限运输许可证的车辆通行收费站时,及时通知辖区路政部门进行核查;四是对发现存在未经许可的超限运输车辆进入收费站,以及“货证不符”超限运输车辆进出高速公路等异常情况,及时通知路政部门按规定进行处理。   
  (广西壮族自治区高速公路管理局)
政府信息公开