首页>广西

[广西]南宁高速公路管理处:钦州市交通运输局邹满丽局长携市治超办相关成员一行到钦州大队召开座谈会议(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-11-14 08:28:00

  2019年10月16日上午,钦州市交通运输局邹满丽局长携市治超办相关成员一行5人到南宁高速公路管理处钦州路政执法大队召开工作座谈会议。
  会议通报了治理车辆超限超载联合行动开展以来取得的成效,肯定了治超数据共享机制的建立。4-9月,钦州市高速公路入口货车超限超载率分别为27.8%、19.20%、21.24%、19.79%、16.85%、5.50%。会议分析研判了钦州市当前治超工作形势和下一步治理举措。
  会上,邹满丽局长表示,治超成绩的取得与各方努力分不开、撇不掉,并对南宁高速公路管理处沿海片区各大队一直以来积极参与、支持以政府为指导的联合治超工作表示诚挚感谢。
  钦州大队大队长禤德生对邹满丽局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了大队的基本情况。同时表示,对于以政府为指导的治理车辆超限超载联合行动的开展,沿海片区各大队将一如既往的积极参与和支持。
  会议还就S43线六钦高速中马园区路段如何进一步强化路域管理、违法道口治理进行了深入探讨。

  (广西壮族自治区高速公路管理局) 

政府信息公开