首页>广西

[广西]南宁高速公路管理处:灵山大队积极开展超限运输许可宣传活动(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-11-13 11:33:00

  

  为推动高速公路超限运输许可工作规范化发展,为大件物品运输提供优质便捷服务,根据《南宁处超限运输许可宣传工作方案》要求,2019年10月18日,灵山大队积极部署,迅速落实,采取多种形式开展超限运输许可宣传活动。
  一、在服务区、停车区等场所明显位置张贴宣传海报,向过往司乘人员发放超限运输许可宣传单,围绕超限运输许可相关主题,宣传公路法律法规,增强司乘人员对超限运输许可工作的理解和支持。二、在主线上跨天桥悬挂宣传横幅,让过往司机了解超限运输许可相关精神。三、争取运营公司的支持和配合,利用路面电子情报板播放宣传标语,让社会大众了解超限运输许可办理的信息。
  此次宣传张贴海报4张,发放宣传单150余份,悬挂横幅1条,电子情报板6处,通过多种形式的宣传,努力营造良好的社会氛围,为大件运输许可办理提供坚实的服务保障。 
  (广西壮族自治区高速公路管理局)
政府信息公开