首页>广西

[广西]玉林高速公路管理处:玉林路政执法大队联合高速公路各部门开展施工路段安全检查工作(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-11-13 08:33:00

  

  为有效预防和遏制施工路段道路交通事故,确保辖区道路安全、畅通、有序,形成各部门协同联动、齐抓共管保畅通的长效机制。10月18日上午,玉林路政执法大队联合玉林运营公司等部门对辖区施工路段开展安全检查工作,及时消除存在的安全隐患。
  本次主要检查荔玉高速化山互通、玉林机场高速项目的施工现场,重点针对施工现场标志标牌的摆放、路面修复、交通疏导、用电安全等方面进行仔细检查,对施工中存在的问题做好详细记录并现场督促进行整改,要求施工单位强化安全主体意识,加强施工人员安全教育,做好涉路安全文明施工,杜绝安全责任事故发生。
  此次道路安全检查联合行动,及时整治了辖区道路交通安全隐患,最大限度预防和减少交通事故的发生,将施工路段安全隐患消除在萌芽状态,为群众出行提供安全、畅通的道路交通环境,为辖区道路交通安全管理工作夯实了基础。

  (广西壮族自治区高速公路管理局) 

政府信息公开