首页>广西

[广西]玉林高速公路管理处:浦北大队调整战略开展联合治超工作(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-09-12 09:22:00

  为了贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于全区继续深入开展公路货运车辆违法超限超载治理专项行动的通知》、自治区高管局《关于开展全区高速公路“百吨王”违法超限行为专项整治行动的通知》并根据玉林管理处第三季度治超指导精神,浦北大队及时调整治超战略,以多种方案开展联合治超工作。  

  8月22日0时至6时浦北大队联合浦北县联合治超办在辖区路段张黄、龙门、浦北、福旺、寨圩等五个收费同时开展治超工作,严防超限超载车辆的进出,对超限超载运输车辆予以坚决打击,在处理超限超载货车司机采取处罚和教育相结合,引导他们切实增强安全意识、法治意识、红线意识,自觉做到依法装载、合法运输。

  此次联合治超行动,出动执法人员30人,执法车辆5台,检查车辆125台其中查处超限超载车辆11台,有效打击和震慑了超限超载运输违法行为。

  (广西壮族自治区高速公路管理局)

政府信息公开