首页>广西

[广西]广西壮族自治区高速公路管理局周北局长率督导组一行到玉林高管处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导调研(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-07-08 12:17:00

  
  为及时了解和掌握玉林高管处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况,推动主题教育工作扎实开展,2019年7月3日下午,自治区高速公路管理局周北局长率督导组一行到玉林高管处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导调研工作。
  督导调研工作通过召开督导工作会议,查阅台账材料,现场指导等形式开展。
  会上,周北局长认真听取了玉林高管处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的情况汇报,结合玉林高管处主题教育工作开展实际,充分肯定了玉林高管处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作亮点,指出玉林高管处目前开展主题教育工作存在问题,同时对玉林高管处如何继续深入开展主题教育工作提出具体要求:一是要继续深入开展主题教育活动,充分结合上级文件精神,结合实际,全面落实;二是主题教育活动及流程要迅速展开、全面铺开;三是主题教育活动的开展切勿按部就班、流于形式,真正确保主题教育工作不虚不空不偏,取得实效。
  (广西壮族自治区高速公路管理局)
政府信息公开