首页>广西

[广西]玉林高速公路管理处:岑溪大队进村入户开展扫黑除恶宣传(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-05-16 15:00:00

  

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,岑溪大队认真贯彻落实上级文件,积极响应自治区“路政宣传月”活动,把开展扫黑除恶专项斗争作为重点工作。除了在辖区服务区、收费站进行悬挂横幅和发放宣传单页外,为不断拓宽宣传维度,岑溪大队工作人员于2019年5月15日,走进辖区附近的村庄开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动采取发放宣传资料和现场讲解的方式,讲解扫黑除恶的举报内容、举报渠道及举报揭发者的保护措施等,向村民宣传消除黑恶势力对人民群众的意义,讲解日常生活密切相关的安全防范知识,并号召村民踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  通过深入宣传,进一步增强了辖区村民法制意识和防范能力,营造了强力推进扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,为建设平安公路贡献力量。 (岑溪大队 黄维)

  转自:广西高速公路管理局网站

政府信息公开