首页>广西

[广西]南宁高速公路管理处:伶俐大队召开路政内业管理规范化建设研讨会(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-03-08 12:40:00

   

  为规范路政内业管理工作,2019年3月7日上午,伶俐大队召开路政内业管理研讨会,旨在进一步推进大队内业管理向规范化、科学化、示范化发展。

  会上,各参会人员就内业工作存在的问题及改进措施进行热烈讨论,随后,由大队领导进行总结:一是提出“AB”岗工作制度,“以老带新”开展业务帮扶学习,确保大队内业工作开展衔接不断、稳而不乱;二是内业人员要把好派车单、出差审批单的管理关,规范、详细填写内容;三是在车辆管理方面,实行专人监督制度,规范车辆管理工作;四是不断完善基础台账资料,把台账做细、做实。各参会人员表示,将根据会议要求改进工作方法,扎扎实实完成内业工作。

   

  2019年是伶俐大队开展大队管理规范化建设年。在今后的工作中,伶俐大队继续坚持“让标准成为习惯,让习惯符合标准”,以稳定的发展迎接交通系统改革。

  转自:广西高速公路管理局网站  

政府信息公开