首页>广西

[广西]南宁高速公路管理处:自治区南宁高速公路管理处戴勇副主任一行莅临崇左路政大队开展调研(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-03-07 08:34:00

  2019年3月5日,南宁处副主任戴勇一行莅临崇左大队,对大队基建工作和固定资产清查工作进行调研检查。

  首先,戴勇副主任一行实地査看了大队执法用房的实际设置情况,并就如何优化功能区划分合理布局提出了指导性意见。

  戴勇副主任强调,为合理利用现有路政执法用房,应结合自身实际,制定详细的布局改造方案,充分利用现有条件,合理规划,克服困难,高标准、高质量地完成执法用房的改造工作,为崇左路政大队规范执法办案创造良好的条件。

  随后检查人员对固定资产进行详细的盘点,并对大队现有资产,特别是报废的资产进行备注说明指导,做到了一物一说明,有图有登记,保证清查结果真实,做到帐表等相符。崇左大队负责人方程陪同调研检查,对戴勇副主任一行提出的宝贵意见和建议表示感谢,同时表示将借鉴其它兄弟大队的改造经验,制定出更好的升级改造方案,力争早日完成我大队执法用房的改造工作。

  转自:广西高速公路管理局网站

 
政府信息公开