首页>广西

[广西]柳州高速公路管理处:象州大队组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-01-11 08:24:00

  

  1月10日上午,象州路政执法大队组织党员干部、执法人员集中收看了中央电视台综合频道播出的《一抓到底正风纪》新闻专题片。

  专题片对秦岭北麓违建别墅问题及整治工作作了全面深入的专题报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。大家一致认为,秦岭北麓西安境内违建别墅问题既是教训,也是镜鉴,既是痛点,也是发力点。

  观看结束后,大队党支部副书记强调:《一抓到底正风纪》新闻专题片让大家接受了一次深刻的教育。我们一定要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,深入学习贯彻习近平总书记系列重要批示指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,以实际行动积极践行“阳光路政“理念,切实增强保护路产、维护路权的责任感、使命感, 从思想上补足防范廉政风险之钙,筑牢防御风险之堤,认真做好本职工作。(象州大队 熊杰)

  转自:广西高速公路管理局网站

政府信息公开