首页>广西

[广西]桂林高速公路管理处:永福路政执法大队参与春运防堵保畅工作协调会 为2019年春运保驾护航(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2019-01-11 16:17:00

   

  2019年1月10日下午,永福路政执法大队、桂林路政执法大队、高支一大队、永福管理区四方,在桂林服务区召开春运防堵保畅工作协调会,对制定的应急方案、应急值班等事项进行讨论、征求意见,为春运保畅早作准备。

  会上,一是成立了防堵保畅工作领导小组,确定组长及成员;二是明确各成员单位的职责,各司其职,各负其职;三是就人员管理、现场管理、经营管理、联动协作、安全管理工作提出具体的要求,确保各项工作得到落实;四是根据以往经验,针对服务区爆满、大面积拥堵等问题,做出应对措施;五是制定应急物资需求计划表,主要包括锥筒、水马、导向牌等设施,提前做好物资准备。

  此次会议,切实提高了永福路政执法大队对2019年春运期间车辆、旅客拥堵,车辆停放、旅客穿行混乱等突发事件的处置水平,为春运保驾护航。(供稿:唐绍琴、罗彩英;审核:何欣)

  转自:广西高速公路管理局网站

政府信息公开