首页>广西

[广西]象州公路管理局为开学季提供舒畅公路环境(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2018-09-14 16:13:00

  象州讯(通讯员 赵文飞)9月,又是一年开学季,象州公路管理局积极加强公路养护与巡查,为返校师生提供“畅、安、舒、美、洁”的公路环境。

  该局一是加强所管养国省干线公路的日常养护,完成国道355线金秀瑶族自治县与象州县交界至象州县罗秀镇路段沥青路面网状病害修补8万余平方米,完成省道208线、省道507线沥青路面坑槽病害修补1000余平方米;修剪路肩杂草26公里,路树修枝3公里,清扫路面8000余平方米,为返校师生提供安全的公路保障。二是对所管养公路学校路段交通安全设施设置情况进行调查,检查标线、标志设置是否齐全。三是加强养护、路政公路巡查,及时掌握公路路况,迅速处理公路养护存在的问题,及时发现、制止、查处各类涉路违法行为。

   

  养护工人在修补公路。 覃文强 摄

政府信息公开