首页>广西

[广西]柳州高速公路管理处: 来宾大队召开工作会议 落实路政基础工作(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2018-08-10 16:07:00

  

  8月9日上午,来宾路政执法大队召开了队伍工作会。会议传达了柳州处关于路政工作会议精神,总结了大队上半年各项路政管理工作,部署了下阶段的工作。

  大队长张亚力传达了柳州处2018年路政工作专题会议的精神,传达管理处罗玺副主任根据上半年各大队的工作完成情况,重点难点,认真、深入讲解了大队路政管理工作出现的各类问题。并对大队接下来的路政管理、党建和党风廉政建设工作、安全管理工作作了具体安排布置。重点强调了作风效能建设工作的重要性。

  队长最后总结强调:一是在路政工作上要提高自己的主观能动性,尽职履责,按路政专题会议制定的计划努力完成好来宾大队下一阶段的工作任务。二是根据柳州处2018年上半年绩效管理考核情况,对提出的问题逐一整改,保证各项工作有序开展。三是严格按照党风廉政工作的要求,抓落实抓监督,强化纪律引领,大队队员要强化党性教育,加强思想引领,持之以恒地加强党风廉政建设,做到警钟长鸣。四是着力抓好安全生产,开展好各项安全隐患排查治理工作,坚持监督检查,不断筑牢安全生产防线巩固“防御力。五是强作风,提效能。做好大队作风效能建设工作,严肃工作纪律,不断提高效率,提高工作执行力,按时按质上报各种材料,真正改变大队精神面貌。六是提前做好新进人员的准备工作,安排好新进人员的工作生活问题,注重新人的培养和管理。(罗羚)

  转自:广西高速公路管理局网站

政府信息公开