当前位置:首页>广西

[广西]柳州高速公路管理处:柳州大队采取有力措施切实做好公路防汛保通工作(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2018-07-13

【字号 】    【我要打印

      

      近日,柳州路政大队按照《广西壮族自治区高速公路管理局关于做好防汛保通和地质灾害防治工作的通知》的文件要求,认真抓好贯彻落实,并采取有力措施,全面做好防汛保通和地质灾害防治工作。一是联合柳州高速营运分公司加强公路巡查,对沿线公路路面、桥隧涵洞、公路附属设施等隐患排查,重点做好高速公路排水沟、高边坡、高填方等易发生塌方、泥石流、易积水等重点部位、重点路段的安全巡查;二是对可能出现的问题,加强监测预警降低风险;对检查发现的问题及时处理;三是加强信息报告,切实做好应急防范及抢修措施,全力确保公路安全畅通。(柳州大队 谢 斌 伍谢权)

      转自:广西高速公路管理局网站