当前位置:首页>广西

[广西]看望慰问送温暖 浓浓关怀暖人心——桂林航道管理局走访慰问生活困难党员及老党员(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2018-07-12

【字号 】    【我要打印

      

      为进一步落实党内关怀邦扶制度,凝聚党心群力,在建党97周年之际,王海英书记带队看望了桂林航道管理局生活困难党员及老党员,为他们送上了组织的关心和问候。

      每到一处,王海英书记都与他们亲切攀谈,关心地询问他们的身体状况、生活情况,了解他们在家庭及生活等方面存在的困难和问题,并向他们介绍了当前我局党委筹建工作的进展情况。她表示,希望老同志们能够一如既往地关心与支持桂林航道管理局各项事业发展,多提宝贵意见和建议,为党委科学决策提供有力参考。

      桂林航道管理局生活困难党员及老党员们对王海英书记的看望表达了由衷的感谢,并表示对桂林航道管理局未来发展充满信心,今后将始终如一地关注和支持桂林航道管理局的各项工作,为航道管理的建设和发展贡献力量、发挥余热。(南宁处 黄健伦、黄有洪)

      转自:广西壮族自治区港航管理局网站