当前位置:首页>广西

[广西]南宁市交通执法支队积极参加“民族团结”健身运动会(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2018-04-17

【字号 】    【我要打印

      2018年4月14日,南宁市直机关工委举办的2018年南宁市直机关“民族团结”健身运动会在李宁体育园举行。交通执法支队积极动员部署,组织14名干部职工参赛。

      此次运动会共设 “精益求精”、“竹棒球”、“扁担运瓜”、“精准投篮”、“智斗拼图”、“龟兔赛跑” 6个竞赛项目。烈日炎炎下,参赛的干部职工们兴致丝毫未减,认真进行赛前热身准备,争分夺秒练习比赛项目。

      比赛过程不但趣味十足,而且充满了挑战。在“精准投篮”和“龟兔赛跑”等趣味项目上,现场笑声不断,大家玩得不亦乐乎,而在“精益求精”、“竹棒球”、“扁担运瓜”和“智斗拼图”等竞技项目上,大家你追我赶、斗智斗勇,比赛环环相扣、异常激烈。

      整场运动会,市交通执法支队的队员们齐心协力、奋勇争先,在多个运动项目上充分发扬了顽强拼搏、团结协作的运动精神。

      通过参加此次运动会,队员们凝聚了人心,振奋了精神,鼓舞了士气,充分展示了市交通执法支队的风采和形象。大家赛后纷纷表示,要把比赛中焕发出的朝气蓬勃、奋发向上、团结友爱的精神风貌,继续发扬在日常的工作中,为南宁市交通运输事业发展作出新贡献。(一大队 黄晶)

      

      图为参赛人员合影

      

      图为“龟兔赛跑”比赛现场

      

      图为“智斗拼图”比赛现场