首页>广西

[广西]交通工会、海员工会组织厅机关女职工开展庆祝“三八”妇女节活动(图)

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2018-03-09 13:49:00

  

 

 

  南宁讯(蔡柳媚 李 阳 李雪芝)为庆祝2018年国际劳动妇女节,3月7日,广西交通海员工会组织自治区交通运输厅机关女职工到南宁市武鸣区双桥镇花花大世界开展庆祝“三八”国际妇女节户外拓展活动。

  当天,职工们早早来到厅办公楼下集合点,集中乘车前往活动地点。虽然天气阴沉,但是到达活动地点后,职工们依然兴致高涨,三五结伴,游览了桃花林、爱琴海、壮乡风雨桥等,并纷纷驻足观赏、拍照留念。

  据悉,今年“三八”妇女节是第108个国际妇女节。通过此次活动,既丰富了厅机关女职工的业余文化生活,增强了女职工间的凝聚力、向心力和团队合作意识,更展示了女职工乐观向上的精神风貌,激励她们以更加饱满的工作热情和高昂的工作斗志,投入到日常工作中,充分发挥“半边天”作用,为我区交通运输事业的发展作出更大的贡献。

政府信息公开