当前位置:首页>广西

[广西]龙胜公路管理局召开“三严三实”民主生活会

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2016-01-15

【字号 】    【我要打印
      近日,龙胜公路管理局党支部召开“三严三实”专题民主生活会,深入学习党的十八大和十八届五中全会精神,深刻领会习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想、新观点、新要求。该局在职党员干部职工参加了学习。
      会议强调,党员干部要认真学习,自觉践行“三严三实”;要追求高尚,坚守底线;要查摆问题,积极整改。
      与会党员认真对照“三严三实”要求,联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系专题教育中整改措施落实情况,本着对自己、对同志、对公路事业高度负责的态度,对个人不足和存在的问题不遮不掩、不避实就虚,对同志彼此坦诚相待,从严从实开展批评与自我批评。
      会后,与会人员纷纷表示,将认真践行“三严三实”要求,不断提高认识,以“严”的标准和“实”的作风推进各项工作。
      龙胜讯(通讯员 蒋培鑫 吴文秀)