当前位置:首页>广西

[广西]凭祥市交通运输局开展“两个法规”专题学习

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      为切实提高党员廉洁自律意识, 2015 年 12 月 28 日,凭祥市交通运输局组织全体党员干部专题学习“两个法规”。
      会议详细解读了中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),要求每个党员深刻认识“两部法规”颁布实施的重要意义,认真学习领会好党内法规,进一步增强学习贯彻执行的自觉性、主动性。
      会议要求,全体党员干部一要切实提高思想认识,增强学习“两个法规”的自觉性、坚定性;二要严格要求自己,起表率和带头作用,守住底线,不折不扣地将“两个法规”贯彻落实到位;三要加大学习和宣传力度,着力做好“两部法规”进心中、正言行、起表率的工作。
      通过学习,与会同志对“两部法规”的内容和内涵有了更深的理解和体会。大家表示,在今后的工作和生活中,要把《准则》做为标杆,用《条例》作为约束,真正做到将“两部法规”内化于心、外化于行,用良好的作风为凭祥市交通运输工作立德竖标,推动全市交通运输事业更好发展。
      凭祥讯(通讯员 程媛媛)