当前位置:首页>广西

[广西]宁明公路管理局组织党员干部职工学习“两部法规”

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      近日,宁明公路管理局召开党员干部职工会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。该局在职党员干部职工参加学习。
      会议集中学习了《准则》和《条例》全文。会议要求,全局党员干部职工要迅速开展学习《准则》和《条例》的活动,并将此作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂、学深、学透“两部法规”;要把学习活动与“三严三实”专题教育相结合;要致力推进辖区文明生态公路建设,积极创新公路养护管理工作机制,全面加强公路养护与保通工作;要将学习活动与公路养、建、管工作结合起来,切实做好公路养护工作。
      与会人员表示,会后将认真领会《准则》和《条例》的本质内容,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,带头执行《准则》和《条例》的有关规定,把纪律挺在前面,始终保持党性,坚持原则,扎实开展工作,切实转变作风,提高工作效率,提升工作服务能力,为建设好、养护好、管理好辖区公路作出新贡献。
      宁明讯(通讯员 李懋升)