当前位置:首页>广西

[广西]南宁市交通运输局召开贯彻落实十八届五中全会精神专题中心组扩大学习会议

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2015-12-22

【字号 】    【我要打印
      日前,南宁市交通运输局召开贯彻落实十八届五中全会精神专题中心组扩大学习会议。会议指出,全局上下要切实把思想和行动统一到党的十八届五中全会决策部署上来,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,科学谋划好全市交通运输“十三五”蓝图,当好经济社会发展的先行官,为全面建成小康社会提供有力支撑和保障。会议要求,一是要把学习十八届五中全会精神作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好。二是要把十八届五中全会精神作为全市交通运输工作的重要遵循。三是要把创新、协调、绿色、开放、共享五大理念贯彻到交通运输各项工作中去。四是要落实好党的十八届五中全会精神对今后五年交通运输工作的新要求,狠抓公交优先和交通基础设施建设等。五是要科学编制好交通运输“十三五”规划,描绘好全市交通运输新蓝图。六是要全力以赴完成今年各项目标任务,实现“十二五”圆满收官。(南宁市交通运输局 李文斌)