当前位置:首页>广西

[广西]恭城瑶族自治县交通运输局多举措做好第二次全国改善农村人居环境会议期间的交通运输服务保障

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2015-12-14

【字号 】    【我要打印
        恭城瑶族自治县交通运输局多举措做好第二次全国改善农村人居环境会议期间的交通运输服务保障。一是严标准完成了燕新二级公路1.1公里大修工程、莲花至红岩村2.4公里四级公路改建、燕新、莲同公路路面标线恢复、路肩平整、沿线标志标牌完善、绿化美化、道口路面硬化等工程,打造“畅、洁、绿、美、安”农村公路。二是组织抽调精干力量加强道路巡查和开展道路运输市场秩序、公路沿线及责任区内综合环境整治等工作。三是狠抓行业安全稳定工作,制定工作方案,成立领导机构,部署客货运力保障、公路应急抢通等工作,确保交通运输行业安全稳定。四是组织交通运输执法人员对责任路段进行蹲点值守,维护沿线路段交通秩序,确保车辆安全畅通。五是实行领导24小时值班带班制度,保证政令畅通和有关材料及时报送。 (桂林市交通运输局 陈小珂)