当前位置:首页>广西

[广西]自治区道路运输管理局完成2015年省际市际道路客运运力审批工作

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2015-12-03

【字号 】    【我要打印
      广西壮族自治区道路运输管理局完成2015年省际市际道路客运运力审批工作。今年全区道路客运企业共提交省际市际道路客运申请事项230项,经该局审议,许可或同意发函外省道路运输管理机构协商的申请事项共209项,其中许可新增省际市际包车客运运力39项、同意发函外省道路运输管理机构协商新增省际道路客运班线事项7项、许可新增市际道路客运班线事项20项、许可或同意发函外省道路运输管理机构协商省际市际道路客运班线变更事项143项。不予许可的申请事项共21项,其中不予许可新增省际市际包车客运运力2项、不予许可新增市际道路客运班线事项10项、不予许可省际市际道路客运班线变更事项9项。 (自治区道路运输管理局旅客运输管理科)