当前位置:首页>广西

[广西]钦州市交通运输局召开出租汽车行业改革有关文件征求意见工作座谈会

来源:广西壮族自治区交通运输厅    2015-12-02

【字号 】    【我要打印
        10月28日,钦州市交通运输局召开出租汽车行业改革有关文件征求意见工作座谈会。该市区出租车企业、出租车驾驶员、专家学者代表、乘客代表、新闻媒体参加会议。会议对相关改革文件进行了详细解读。大部分代表认为,相关改革文件的出台对于出租车行业发展有着积极意义,期待未来政策的完善和落地。同时,针对热议的网络约租车,代表们建议制定更加细化的配套文件,创新管理方法,在保障安全的情况下更好地满足公众差异化的服务需求。会议提出三点意见:一是希望各相关单位部门认真学习研究文件,做好文件修改意见的收集和整理工作。二是各出租汽车企业要正确理解、领会文件精神,耐心做好驾驶员的引导工作,确保行业稳定运行。三是各部门要及时为媒体提供权威信息,加强宣传,正面解读,努力营造出租汽车改革的良好氛围。 (钦州市道路运输管理处 施剑东)