当前位置:首页>广东

[广东]刘志庚赴粤东四市督导高速公路项目建设

来源:广东省交通运输厅    2015-12-16

【字号 】    【我要打印

      12月14日至15日,广东副省长、省高速公路建设总指挥部总指挥刘志庚率省直有关部门负责同志赴汕头、揭阳、潮州、汕尾4市实地检查督导揭惠、潮惠、宁莞等高速公路项目建设推进情况,并现场协调解决项目建设有关问题。
      刘志庚充分肯定了沿线各市、县(区)政府和各参建单位的工作,认为粤东四市在建高速公路项目建设整体推进顺利,沿线各级政府在征地拆迁、提供无障碍施工环境等方面组织保障有力,措施得当,推进有序。
      刘志庚指出,揭惠、潮惠、宁莞等高速公路项目的建成,将进一步完善我省粤东地区高速公路网,对促进粤东地区一体化和经济社会发展具有重要意义。
      刘志庚要求,项目沿线各地市一定要按照“大会战”的工作目标时限要求,攻坚克难,切实解决项目建设涉及征地拆迁以及建设资本金等问题,为项目建设创造良好的施工环境;各高速公路项目业主及建设单位要抓住旱季施工黄金季节,狠抓工作落实,全力推进项目建设工作,确保如期 完成工程建设任务;项目各参建单位要积极发挥主体责任,有效保障项目建设质量、安全和进度。