当前位置:首页>广东

[广东]中山市交通运输局机关党委、纪委成立大会顺利召开

来源:广东省交通运输厅    2015-07-17

【字号 】    【我要打印
      7月10日,中山市交通运输局召开了机关党员大会,大会审议并通过了第五届党委、纪委工作报告,并选举产生了第一届局机关党委、纪委领导班子。
      大会提出,要进一步抓好党组织班子建设,夯实党的基层组织基础,拓宽党建工作形式和内涵,提高党建服务交通中心工作水平;进一步深化党风廉政建设,全面落实党委主体责任和纪委监督责任,深入贯彻落实党风廉政建设责任制,严格执行廉政勤政各项规定,推进党员干部尚德养廉、筑牢拒腐防变的思想防线。
      中山市交通运输局党组书记、局长余锡盆同志在大会上作了讲话,提出要进一步认清党建工作新形势,明确党建工作职责,加强党员队伍建设,提高组织战斗力,坚持党建与交通事业发展相结合,要围绕交通抓党建,抓好党建促交通。余锡盆强调,全体党员干部要紧密围绕交通中心工作,在局党组的指导和机关党委的领导下,开拓创新、扎实工作,全面完成大会提出的各项任务。