当前位置:首页>广东

[广东]韶关市召开“迎国检”现场会

来源:广东省交通运输厅    2015-07-17

【字号 】    【我要打印
      7月9日,韶关市政府在乳源召开全市公路养护管理“迎国检”暨普通干线公路路域环境综合整治工作现场推进会。会议总结通报了公路养护管理建设进展情况,研究部署加快推进 “迎国检”和普通干线公路路域环境综合整治各项工作,确保 “迎国检”工作顺利推进并按要求完成。
      韶关市副市长朱余旺要求:普通国省道“迎国检”建设项目由市公路局统筹负责,按省要求的时间节点保质保量完成;普通干线公路路域环境综合整治工作各县(市、区)政府要作为责任主体,高度重视,加大投入,务必按省的要求进行整治,并在国检前全面完成。“迎国检”是对干线公路养护质量、管理水平的一次大检阅,也是对各级政府和交通、公路等有关部门履行职责的一次集中考核,希望各地、各有关部门继续发扬改革创新、攻坚克难的精神,敢于担当,扎实工作,努力以优异的成绩通过“国检”,为广大群众提供更便捷畅通、更安全舒适的公路交通出行环境。