当前位置:首页>广东

[广东]中山市公路局召开“三严三实”专题教育工作动员大会

来源:广东省交通运输厅    2015-07-09

【字号 】    【我要打印
      日前,中山市公路局召开了“三严三实”专题教育工作动员大会,对“三严三实”专题教育工作进行部署。会议强调,全局党员干部要认真学习领会关于“三严三实”重要论述的深刻内涵和精神实质,并以此为导向进一步加强自身建设,以优良的工作作风促进全局上下拧成一股绳,同心同德、攻坚克难,共同推动公路事业发展新跨越。
      中山市公路局党委书记、局长刘文勇强调,全局党员干部要从思想上深刻认识开展“三严三实”专题教育的重要意义; 从行动上紧密结合工作实际,扎实有效推进“三严三实”专题教育的开展。
      刘文勇要求,要坚持结合实际工作务求实效开展“三严三实”专题教育,切实增强全局党员干部践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,改进工作作风,努力取得“三个实效”:一是在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效;二是在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效;三是在促进真抓实干、推动公路建设稳定发展上见实效。重点抓好“三个聚集”:一是聚集对党忠诚,加强党性修养,坚定理想信念,牢记宗旨、尽忠职守;二是聚集个人干净,在思想上清醒,在经济上清白,在生活上自律,守住为官做人的清廉底线;三是聚集敢于担当,勤于履责,勇于担责,真抓实干。务必做到“五个坚持”:一是坚持把教育工作总要求贯穿始终;二是坚持把解决突出问题贯穿始终;三是坚持把领导带头贯穿始终;四是坚持把接受群众监督贯穿始终;五是坚持把制度建设贯穿始终。引导全局党员干部提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,为中山公路事业持续健康发展提供有力保障。