当前位置:首页>广东

[广东]公路管理局举办干部人文素养与综合能力提升高级研修班

来源:广东省交通运输厅    2015-07-09

【字号 】    【我要打印
      为进一步推进“落实总书记要求 建设模范部门”教育实践活动,提高干部人文素养及综合素质。近日,广东省公路管理局以“提升干部人文素养与综合能力”为主题举办研修班,分两期进行,参加人员为局机关全体干部、局直属各单位干部以及各地市公路管理局的干部代表。
      省交通运输厅党组成员、省公路管理局党委书记王富民强调,要充分认识培训工作的重要性,认清所面临的国际、国内经济发展形式,增强自信心;要严肃手中权力,增强改革创新意识,端正工作态度;要以此次培训工作为契机,增强理论修养,发扬优良传统,为广东公路事业的发展贡献力量。
      此次培训主要学习了《关于道路自信、理论自信、制度自信的若干思考》、《一代名相赵普》、《历史传统与当下应对:广东与21世纪海上丝绸之路建设》、《当代世界政治格局与中国外交策略》、《习近平治国理政观下的法治新常态》、《新安全生产法解读》等内容。