当前位置:首页>广东

[广东]磨刀门水道及出海航道整治工程如期开工

来源:广东省交通运输厅    2015-07-07

【字号 】    【我要打印
      根据广东省交通运输厅印发的《广东省加快推进水运工程重点建设项目关键环节2015年责任目标分解表》要求,6月30日,磨刀门水道及出海航道整治工程如期开工。
      省航道局巡视员马国栋在开工协调会上要求,各参建单位要严格履行合同约定的责任和义务,努力实现合同约定的各项目标。珠海局要尽职尽责,做好质量、安全、进度、廉政等方面的工作,并按照建设单位管理要求,规范管理,加强业务协调,做好服务协调,为其他参建单位提供良好的工作条件。各参建单位要从开工当天开始全面使用并用好项目建设管理信息系统,按照“阳光工程,优质工程”的创建要求,推进项目管理和廉政建设。参建各方要通力合作、各尽其责、加强协调,坚守原则底线,按规矩办事,共同推进项目顺利建设。
      磨刀门水道及出海航道整治工程共整治航道69.8公里,主要建设内容为疏浚以及配套航标、码头、航标保养基地、站房、船舶等支持保障系统工程,项目总投资估算为14874.44万元,计划2016年6月底前完工。