当前位置:首页>广东

[广东]航道局召开“三严三实”专题教育动员会

来源:广东省交通运输厅    2015-07-07

【字号 】    【我要打印
      7月3日,广东省航道局党委组织召开了“三严三实”专题教育动员会,并结合中心组学习开展了重温入党誓词、专题党课教育等相关活动。广州、南沙、江门、东莞、揭阳等区域局以及航道测绘中心参加了会议并进行了集中学习。
      省航道局党委书记杨三喜在动员讲话中强调,要把开展“三严三实”专题教育与巩固拓展教育实践活动成果,与推动航道事业科学发展,与加强干部队伍建设有机结合起来,改作风、下基层,想实招、谋实事,解难题、求实效,切实抓好各项工作任务落实。一要吃透精神,认真思考。局机关处级以上领导干部、各领导班子成员要以身作则,当好标杆;党员领导干部要立足岗位,履职尽责,攻坚克难,当好发展的先行官。二要对照标准,认真自查。航道系统广大党员干部要以“三严三实”为镜,深刻剖析和检查自己。三要找准差距,认真整改。准确把握专题教育的主要措施,重点在“规定动作”上下功夫,不折不扣抓好贯彻落实。准确把握组织领导责任,严格落实党委(党组)的主体责任和主要负责同志第一责任人的责任,把专题教育纳入党建工作述职评议考核,不搞形式走过场。