首页>甘肃

[甘肃]陇西县专车输送百名劳务人员前往福州(图)

来源:甘肃省交通运输厅    2020-02-21 15:58:00

  2月20日早上,陇西县运输公司组织5辆专车,输送各乡镇100名劳务人员前往福州市务工。 

  

  按照做好当前疫情防控及复工复产工作的相关要求,陇西县交通运输部门、运输企业严格落实疫情防控检测流程,核实务工人员与用人单位到岗人员数量、乡镇以上卫生医疗机构出示的健康证明,同时落实《甘肃省农民工安全有序返岗运送实施方案》的要求,加强对所有输转人员检测及运输车辆的消毒等工作,对同一目的地的务工人员以包车运输为主,做到“门对门”直达、“点对点”运输,集中组织务工人员有序输转。 

  

  据了解,陇西县计划于2月24日向东西部扶贫劳务协作地区福州市包车输转120人,于27日通过高铁专列向福州市输转280人。届时,地方交通运输部门将根据各乡镇外出务工人员区域分布情况,对远距离外出务工人员组织输转。

政府信息公开