首页>甘肃

[甘肃]不忘初心 牢记使命 | 酒泉公路局以知识竞赛检阅主题教育学习成果(图)

来源:甘肃省交通运输厅    2019-11-08 13:20:00

  11月5日,酒泉公路局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,全面检阅两级党组织主题教育学习成果,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  

  知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》、《纲要》、《摘编》为主要内容,由局基层各单位党政一把手为中心成员组成12支代表队参加比赛。

  

  竞赛场上,各队选手必答题你追我赶,比分不分上下;抢答环节扣人心弦,各队上演“抢”题大战;风险题环节,气氛热烈,高潮迭起,赛场上出现两个代表队分值相当的结果。评审组现场决定运用加时赛“一锤定音”,参赛组随机从加赛题中抢答,眼疾手快的代表队最终赢得了比赛,场下响起了雷鸣般的掌声。经初赛和决赛,有6支代表队分获一、二、三等奖。

政府信息公开