首页>甘肃

[甘肃]靖远段路域环境治理再发力(图)

来源:    2019-11-06 17:32:00

  连日来,靖远公路段在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,一方面组织开展多种形式的学习活动,整改查找出的差距和问题,一方面把初心和使命转化成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以主题教育的实际成效推动公路养护工作更好开展。

  

  

  近日,靖远公路段与靖远县交通运输局、靖远县交警队、东湾镇政府联合召开了2019年第十次“一路四方”会议,对辖区公路路域环境突出问题进行了梳理,详细安排部署了治理工作。会后,靖远公路段牵头各参会单位迅速展开X322线路域环境联合整治行动。各参会单位逐家逐户做思想工作,彻底解决路域环境治理难点问题。截至目前,共出动车辆50台次、人员200人次、发放宣传资料900余份,清理X322线村镇路段垃圾122处1000余立方米,涉及房前屋后柴草堆、粪土堆、常年陈旧垃圾、路边农田堆积物、农贸市场占道堆积物等,净化了路域环境,全面提升公路“颜值”。

  

  

 

政府信息公开