当前位置:首页>甘肃

[甘肃]兰州首开直飞越南岘港旅游包机

来源:甘肃省交通运输厅    2017-01-12

【字号 】    【我要打印

      为满足省内广大游客春节期间出境观光旅游的需求,甘肃省民航旅游发展有限公司于1月10日首次开通越南岘港至兰州旅游包机。兰州至岘港首班满载旅客人数达179人。

      越南岘港至兰州旅游包机航班由越南越捷航空公司每六天一班执行,机型为空客A320,14:15从越南岘港国际机场起飞,19:00到达兰州中川国际机场;20:00从兰州中川国际机场起飞,23:00到达越南岘港国际机场。

      越南岘港位于越南中部,是可媲美巴厘岛的度假胜地,其水天一色的长滩亦不逊于马尔代夫,既有蓝天碧海,又有古城。兰州至岘港航班的开通,为兰州、岘港两地的文化交流、旅游观光架起了空中桥梁,进一步完善了中川机场的国际航线网络布局。据悉,1月17日、18日、21日,民航旅游发展公司还将陆续开通兰州至柬埔寨暹粒、越南芽庄、泰国甲米的旅游包机航班,为我省广大旅客的出境旅游提供更多的出行选择。